2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

希ガス

1 :あるケミストさん:04/11/30 20:00:12
このスレ、糞スレな希ガス。

2 :あるケミストさん:04/11/30 21:13:50
2getな希ガス。

3 :あるケミストさん:04/11/30 21:37:48
何を話せばいいのかわからない希ガス

4 :あるケミストさん:04/11/30 21:57:53
フッ素は希ガスとも反応する希ガス

5 :あるケミストさん:04/11/30 23:39:03
そんな希ガス

6 :あるケミストさん:04/12/01 00:21:01
>>4
フッ素は希ガスじゃない希ガス

7 :あるケミストさん:04/12/01 12:30:37
>>6
その希ガスじゃない希ガス

8 :あるケミストさん:04/12/01 19:46:33
希ガスって貯められるの?逃げちゃいそうなイメージがある希ガス

9 :あるケミストさん:04/12/01 21:34:43
溜められなかったらヘリウムどうするのかという希ガス

10 :あるケミストさん:04/12/01 23:10:04
>>9
吸いなさい。大丈夫不活性ガスな希ガス

11 :あるケミストさん:04/12/01 23:59:09
>>10
声高くなっちゃう〜〜希ガス

12 :あるケミストさん:04/12/02 15:31:40
希ガスの類って,自然界のどこから産出,採集するのか教えてほしい希ガス.

13 :あるケミストさん:04/12/02 23:31:21
確かヘリウムは、地球内部で起こった核分裂でできた希ガス
アメリカの地中から湧き出てた希ガス

アルゴンは大気を液化して採取した希ガス

14 :あるケミストさん:04/12/02 23:31:25
Heは太陽や木星にいっぱいある希ガス

15 :あるケミストさん:04/12/02 23:36:16
実際に逝ってみて確かめたい希ガス

16 :あるケミストさん:04/12/03 01:37:37
Heは月の表面に多く含まれていると聞いた記憶があるような希ガス

17 :あるケミストさん:04/12/03 08:37:11
木星からのヘリウム輸送船団に加わりたい希ガス

18 :あるケミストさん:04/12/03 12:13:12
一生デブリ屋で終わりそうな希ガス

19 :通りがかり:04/12/03 17:47:00
ラ・ドーン!

な希ガス

20 :あるケミストさん:04/12/03 18:27:36
一生処女で終わりそうな希ガス

21 :あるケミストさん:04/12/03 19:29:28
一生童貞で終わりそうな希ガス
>>20さん、一度どこかで合ってみませんか?

何も起こらない希ガス

22 :あるケミストさん:04/12/03 23:59:08
>>20>>21化学屋って元素に例えると希ガスな希ガス 



     _| ̄|○

23 :通りがかり:04/12/04 01:21:10
>>22
疎、ですな。

24 :あるケミストさん:04/12/04 22:16:34
>>23
最後に希ガスって付ける希ガス

25 :通りがかり:04/12/05 00:51:27
そもそもスレの意味がわからない希ガス

26 :あるケミストさん:04/12/05 09:51:57
最後に希ガスって付けて会話すればいい希ガス

27 :通りがかり:04/12/05 13:56:17
そういえば明日期末テストな希ガス
こんなとこにいる場合じゃない希ガス

28 :あるケミストさん:04/12/05 23:00:58
>>27
最悪な結果で終わりそうな希ガス

29 :あるケミストさん:04/12/05 23:13:12
俺も一生希ガスな希ガス
けどそれはやっぱり寂しい希ガス

30 :あるケミストさん:04/12/06 15:07:27
よくわからないけど、面白い希ガス

31 :あるケミストさん:04/12/06 16:22:49
18族は希ガス

32 :あるケミストさん:04/12/06 16:24:40
強酸のHIはなんと読むのですか?
例)HCL=塩化水素
教えて下さい!

33 :あるケミストさん:04/12/06 17:00:22
知ってるが教えない希ガス

34 :あるケミストさん:04/12/06 17:13:43
ヨウ(以下ry

35 :あるケミストさん:04/12/06 17:24:56
>>34
ありがとう

36 :あるケミストさん:04/12/06 18:11:26
希ガスと関係ない希ガス

37 :ハロゲンさん:04/12/07 00:31:08
記念希ガス

38 :深瀬雅子:04/12/07 02:09:25
秋が過ぎて雪がすぐそこまで来ています。
大気が澄み渡り月が素敵な夜ですね。

寒がりの姉温度が低いと一緒に出かける時が少なくなるので
ちょっと強引に誘ってコートを着せのんびりと歩いてみました。
家から514.5mほどのところにある権現様で一休み。
このあたりはネオンも少なく、星の瞬きがすばらしくよく見えます。
あたしは秋が好きだったけど、この時期が好きになりそうな気がする。

少し冷えたので家に帰って即リプトン紅茶でも飲んで温まりましょう。
っと、何? おなかも減り有無を言わさずあたしを引っ張っていく姉。
こんな時間にどこまで行くの? 夜食!?
あたしも試験のときとかときどきガストに行って夜食をとったりしますが、
なぜノンカロリーサラダの夕食の後に夜食食べに行きますか?

コンビニにも寄るの? エクレアが好きって言っても寿がきやの後に
食べたらどんなに走って息が吸えなくなっても全部肉だぞ(笑)。
ほっぺたが垂れてブルドッグみたいになったら気がすむの?

そういえば。昨日ブルが捨てられていた公園脇がすごく気になって
帰りに回ってみたけどもう居なかった。周りのみんなへ威嚇するような
素直じゃない犬だったけど、この寒空にどうしたんだろう。
誰か犬好きが救ってくれたならいいけど・・・

とりとめもないお話でごめんなさい。
ふたりとも大抵独りだけど、あたしたちは元気がす。

39 :あるケミストさん:04/12/07 03:31:13
長すぎる希ガス。

40 :あるケミストさん:04/12/07 09:10:10
>>38は希ガスじゃない希ガス

41 :あるケミストさん:04/12/07 16:54:08
>>40
最後が希ガスな希ガス

42 :あるケミストさん:04/12/07 19:34:14
7行目の最後も希ガスな希ガス

43 :あるケミストさん:04/12/07 21:02:35
どうでもいい希ガス

44 :ふかせがす:04/12/07 22:45:10
あ【きがす】ぎてゆ【きがす】ぐそこまできています。
たい【きがす】みわたりつ【きがす】てきなよるですね。

さむがりのあ【ねおん】どがひくいといっしょにでかけると【きがす】くなくなるので
ちょっとごういんにさそってこーとを【きせのん】びりとあるいてみました。
いえから【514.5】mほどのところに【あるごん】げんさまでひとやすみ。
このあたりは【ねおん】もすくなく、ほしのまたた【きがす】ばらしくよくみえます。
あたしはあ【きがす】きだったけど、このじ【きがす】きになりそうな【きがす】る。

すこしひえたのでいえにかえってそ【くりぷとん】こうちゃでものんであたたまりましょう。
っと、なに? おなかも【へりうむ】をいわさずあたしをひっぱっていくあね。
こんなじかんにどこまでいくの? やしょく?
あたしもしけんのときとかときど【きがす】とにいってやしょくをとったりしますが、
な【ぜのん】かろりーさらだのゆうしょくのあとにやしょくたべにいきますか?

こんびににもよるの? えく【れあがす】きっていっても【すがき】やのあとに
たべた【らどん】なにはしってい【きがす】えなくなってもぜんぶにくだぞ(わら)。
ほっぺたがたれてぶるどっぐみたいになったら【きがす】むの?

そういえば。き【のうぶるがす】てられていたこうえんわ【きがす】ごくきになって
かえりにまわってみたけどもういなかった。まわりのみんな【へいかく】するような
すなおじゃないいぬだったけど、このさむぞらにどうしたんだろう。
だれかいぬず【きがす】くってくれたならいいけど・・・

とりとめもないおはなしでごめんなさい。
ふたりともたいていひとりだけど、あたしたちはげん【きがす】。

45 :あるケミストさん:04/12/07 23:08:30
>>44
息が詰まりそうな希ガス

46 :あるケミストさん:04/12/08 03:06:27
>>44 やられた希ガス

47 :あるケミストさん:04/12/08 04:37:36
どうでもいい希ガス

48 :あるケミストさん:04/12/08 09:25:44
でもやっぱり>>38は活性してる希ガス

49 :あるケミストさん:04/12/08 10:38:34
希ガスごときで活性化されるのはおかしい希ガス

50 :あるケミストさん:04/12/08 16:08:59
>>48
名前が「ふかせがす」な希ガス

51 :50:04/12/08 16:10:30
44を見てた。鬱な希ガス

52 :喜虎 ◆adGyIb9mrY :04/12/08 19:22:53
希ガス

53 :ウェーハッハッハ:04/12/09 08:20:42
>>44

ハングル書きは、こんな感じの読み難さなのか、と気付いた希ガス。

54 :あるケミストさん:04/12/09 09:36:32
実験レポート提出が昨日だったような希ガス

55 :あるケミストさん:04/12/09 12:48:00
一昨日が誕生日だった希ガス

56 :あるケミストさん:04/12/09 13:09:46
去年の今頃は誕生日だった希ガス

57 :あるケミストさん:04/12/09 23:42:50
>>55-56
俺は今おめでとうと言っていいのかどうか迷ってる希ガス

58 :あるケミストさん:04/12/10 01:30:44
希ガス。は随分前から使われていたような希ガス。

その割には、スレ立つのが遅かったような希ガス。

であるために、意外にレス付いている様な希ガス。

59 :あるケミストさん:04/12/10 01:50:05
夜のヘリウム:声が高い感じ
夜のネオン:いやらしい感じ
夜のアルゴン:土木DQNな感じ
夜のクリプトン:あそこがスーパーマンな感じ
夜のキセノン:良く見える感じ
夜のラドン:混浴な感じ

60 :あるケミストさん:04/12/10 08:43:36
>>59
感じを希ガスに変えればよくなりそうな希ガス

61 :あるケミストさん:04/12/10 09:46:30
そろそろ希ガスを卒業して誰かとくっつきたい希ガス

62 :あるケミストさん:04/12/10 09:57:32
>>61
あなたみたいなのとくっつくのは
フッ素くらい超個性的な方だという希ガス

63 :あるケミストさん:04/12/11 00:48:46
>>62
えらく激烈な環境でしかくっつかない希ガス。
きっと正常な判断力を失ってる希ガス。
しかもあっという間に醒めてしまって
また孤立状態に戻ってしまう希ガス。

64 :あるケミストさん:04/12/11 01:03:35
私も水素さんみたいに誰かとすぐにラヴラヴになりたい希ガス。

65 :あるケミストさん:04/12/11 02:48:05
>>64

"Noble gas" なんだから、寂しがってはいけない希ガス。

66 :あるケミストさん:04/12/11 18:32:20
俺はアルゴン。塩素はいつも隣に居る友達だ。
けど塩素は人気者、俺はいっつも独り身。
たまにネオンと混ぜられてレーザーになる。けど、もてはやされるのは光であって俺ではない。
それに所詮は混合物。くっついてる訳もなく,仕事が終わればまた独り。
この孤独が癒される事は永遠にないかもしれない。
そんなことを考えながら、俺は鬱になった希ガス。

67 :あるケミストさん:04/12/13 01:09:07
急にレスが止まった希ガス

68 :66:04/12/13 01:23:36
俺がストッパーだった希ガス。激しく鬱な希ガス。

69 :あるケミストさん:04/12/13 07:56:14
意外にマターリしてて、良スレな希ガス。

70 :あるケミストさん:04/12/14 16:07:06
>>66
アルゴンもいつか役立つときが来る希ガス

71 :あるケミストさん:04/12/14 23:16:37
>>70
アルゴンも結構攻撃的な希ガス。
http://science3.2ch.net/test/read.cgi/denki/1102955274/l50

といいつつ、単に高いところから低いところに流されてるだけのような希ガス。

72 :あるケミストさん:04/12/15 00:19:13
仕事が見つからないまま2ヶ月以上経った希ガス
そのまま年越しそうな希ガス
どうしたらいいガス?

73 :あるケミストさん:04/12/15 09:36:22

「希ガス。」を「いいガス?」に替える、ちょっとした工夫が「いい希ガス。」

       −それが希ガスクオリティ。

            〜美しい希ガスへ。いいガス?〜

と、自己アピールすれば、面接さくっと落ちる希ガス。

74 :あるケミストさん:04/12/15 09:53:01

私たちの研究の中にも、「こうすればもっと物性が良くなるのに」とか、
「こんな環境があれば便利なのに」なんて思うことが、まだまだある希ガス。

希ガスグループは、そんな発想を大切にしたいと考えている希ガス。

研究の中で生まれるちょっとしたアイデア、その一つひとつをカタチに
して積み重ねていくことで、化学のクオリティを高めていく希ガス。
高貴な視点で研究を見つめ、さまざまな研究成果を生み出していきたい。
化学を、ちょっと良くしていく工夫。希ガスグループは、研究の新しい
領域を皆さまに提案しつづけます。

          それが、希ガスクオリティ。

          美しい時代へ──希ガスグループ



75 :あるケミストさん:04/12/15 11:18:22
盛り上がってきた希ガス

76 :あるケミストさん:04/12/15 12:15:36
希ガスの所為の希ガス

77 : ◆BD1RMor/Ec :04/12/16 14:11:24
ウイルスに感染した希ガス


78 :あるケミストさん:04/12/16 17:08:37
>>77
ご愁傷様な希ガス

79 :あるケミストさん:04/12/16 22:12:06
密室で液体ヘリウムで遊んでたら、段々意識がなくなってきた希ガス。

80 :あるケミストさん:04/12/16 22:22:51
せめてCOにしてたら良かった希ガス

81 :あるケミストさん:04/12/17 10:42:02
ヘリウムで遊べるなんて羨ましい希ガス

82 :ドロン ◆SATAN/GYvk :04/12/17 11:12:37
ちょっとわけてくれよん

83 :あるケミストさん:04/12/18 00:15:51
好きな人にメルアド教えたけど、一向にメールが来ない希ガス。
悲しすぎる希ガス。
諦めたほうがいいガスか?


84 :あるケミストさん:04/12/18 11:48:37
自分からメールするのが吉な希ガス
>>83のクリスマスは楽しそうな希ガス

85 :83:04/12/18 18:16:23
>>84
自分のアドレス教えただけだから、向こうの番号アドレスは知らない。
もう10日経ったから諦めるガス。
クリスマスは仕事な希ガス。

86 :あるケミストさん:04/12/18 19:59:25
うん、ただ単にフラれたように見える希ガス

87 :あるケミストさん:04/12/19 10:58:59
化学屋にはよくあることの様な希ガス

88 :あるケミストさん:04/12/19 12:46:57
ドンマイと言いたい希ガス

89 :83:04/12/19 17:36:34
>>86
それ言われたら終わりだけど、なんだか吹っ切れた希ガス。ありがd。
そして新しい人見つけたいガス。
希ガスこぼしてスレ汚してスマソ

90 :あるケミストさん:04/12/19 21:04:42
希ガスこぼしても拡散しちゃって分からない希ガス。

91 :あるケミストさん:04/12/19 23:26:54
>>89
俺を早く見つけてくれと言いたい希ガス

92 :あるケミストさん:04/12/19 23:55:09
まじめな話、ヘリウムの超流動についてのランダウ、カピツッァの理論について知りたいと思っているんだけど。
化学屋でも分かる本ってありますか?

93 :あるケミストさん:04/12/20 00:03:10
ここはそういう質問をしたり答えたりするスレとは違う希ガス

94 :あるケミストさん:04/12/20 00:44:43
質問スレ行ったら、ここに誘導されそうな希ガス

95 :あるケミストさん:04/12/20 10:48:56
ピッツァが食べたくなってきた希ガス

96 :あるケミストさん:04/12/21 00:53:18
一度でいいからセルフフェラしてみたい希ガス
究極の自己愛な希ガス

97 :あるケミストさん:04/12/21 03:17:22
>>96
犬や猫になればいい希ガス。
私でよければやって(ry

98 :あるケミストさん:04/12/21 07:41:13
しゃぶられてる感よりしゃぶってる感のが強くて萎えた

と朝からマジレスしてる俺は末期のような希ガス

99 :あるケミストさん:04/12/21 22:53:29
化学のことなんてさっぱりわからないガス
よく考えたら高校(偏差値42)で化学の成績6だった希ガス

100 :あるケミストさん:04/12/21 23:07:48
100な希ガス

101 :あるケミストさん:04/12/22 19:26:27
過疎板なのに、意外とスレの伸びがいい希ガス

102 :あるケミストさん:04/12/22 19:30:40
神尾観鈴は希ガス

103 :あるケミストさん:04/12/22 23:35:12
あははーっ、全然意味がわかりませんよーっ、とか言いたい希ガス。

104 :あるケミストさん:04/12/23 08:01:23
希ガスには全く関係ない希ガス

105 :あるケミストさん:04/12/23 13:33:54
それを言い出すとキリがない希ガス

106 :あるケミストさん:04/12/23 18:05:38
ことみに希ガスを語らせると熱い希ガス。

107 :あるケミストさん:04/12/23 19:12:30
京野ことみ?渋い希ガス

108 :あるケミストさん:04/12/23 19:22:13
希ガスって何なんガスか?

109 :あるケミストさん:04/12/23 20:51:34
>>108は高校の教科書を読み直した方がいい希ガス

110 :あるケミストさん:04/12/23 22:18:56
そろそろ終わりたい希ガス

111 :あるケミストさん:04/12/24 00:10:34
何も始まっていない希ガス

112 :あるケミストさん:04/12/24 01:42:59
明日はクリスマスだが俺には関係ない希ガス

113 :あるケミストさん:04/12/24 01:44:43
窒素が羨ましい

114 :あるケミストさん:04/12/24 02:00:38
×マスパーティーに俺も酸化したい

115 :あるケミストさん:04/12/24 14:54:46
今年のクリスマスも一緒に過ごす人がいないまま迎えたような希ガス
>>114俺も酸化したい

116 :あるケミストさん:04/12/24 15:08:55
希ガスは酸化できなかった希ガス

117 :あるケミストさん:04/12/24 15:46:51
結合する相手がいない希ガス

118 :あるケミストさん:04/12/24 16:54:01
超流動状態に一度なってみたい希ガス

119 :あるケミストさん:04/12/24 17:18:36
フッ素なら酸化できる希ガス

120 :あるケミストさん:04/12/25 00:39:36
弗素は激しくハロゲンな希ガス

121 :あるケミストさん:04/12/25 02:51:08
お前ら!三田さんは来ましたか
折れは数年前から来なくなった希ガス

122 :あるケミストさん:04/12/25 03:13:05
希ガス人間には何人とも近づかん希ガス

123 :あるケミストさん:04/12/25 09:37:31
クリスマスなのにスレが伸びてるのはおかしい希ガス

124 :あるケミストさん:04/12/25 14:22:04
>>123このスレの住人には一緒に過ごす相手がいない希g(ry


125 :あるケミストさん:04/12/25 18:53:27
痛いけど真実のような希ガス

126 :あるケミストさん:04/12/25 19:30:14
似たもの同士でも近づかん希ガス

127 :あるケミストさん:04/12/25 20:05:09
超流動!超流動!

128 :あるケミストさん:04/12/25 20:09:54
去年のクリスマスも同じだった希ガス

129 :1:04/12/25 20:17:02
しばらく見ない内にやたらレス付いてる希ガス

130 :あるケミストさん:04/12/26 00:17:43
神キター!!な希ガス

131 :あるケミストさん:04/12/26 00:34:10
>>129
時代の先読みは大事な希ガス

132 :あるケミストさん:04/12/26 18:29:45
先の読めない香具師が集まってる希ガス

133 :あるケミストさん:04/12/26 21:36:17
クリスマスケーキ安売りしてる希ガス

134 :あるケミストさん:04/12/26 22:16:34
買いためてやけ食いしたい希ガス

135 :あるケミストさん:04/12/26 23:18:30
自分でケーキ作って食って腹こわした希ガス
薄力粉が古かったのかもしれない希ガス

136 :あるケミストさん:04/12/27 20:09:43
もうすぐ2005年な希ガス

137 :あるケミストさん:04/12/27 20:28:14
折れの電子ひとつあげるよ

138 :あるケミストさん:04/12/27 22:06:04
↑誤爆の希ガス

139 :He:04/12/28 00:49:43
>>137
(゚听)イラネ

140 :あるケミストさん:04/12/28 20:01:11
エントリー間に合わなかった希ガス。俺、しぼんでいく希ガス。

141 :あるケミストさん:04/12/29 09:16:16
>>140
大丈夫だ お前さんは既に周期律表の右はじに載ってた希ガス

142 :あるケミストさん:04/12/29 15:32:44
Heは臭い希ガス

143 :Rn:04/12/29 23:22:43
>>135
「貴女の手作りケーキを食べてみたい。」

最近手が早くなったとか言われるが、漏れは孤独を愛する希ガスだ。

144 :あるケミストさん:04/12/29 23:25:30
>>143
もしもし、このα線、あなたのものではありませんか?

145 :Pb:04/12/29 23:29:38
Σ(゚Д゚;)ガーン キガスジャ ナクナッテタノカ・・・

146 :あるケミストさん:04/12/30 02:56:48
>>145
成れの果てな希ガス

147 :あるケミストさん:04/12/30 14:13:52
>>135
作ってあげたい希ガス

148 :Pb:04/12/30 16:21:38
>>147
漏れのために作ってくれるの? うれしいよ。
今度、夜明けのコーヒーでも一緒にどう?

149 :あるケミストさん:04/12/30 16:22:34
>>148
有毒半金属は(・∀・)カエレ! と言いたい希ガス。

150 :SOUND_BY_坊主:04/12/30 18:43:46
おしゃま〜
>>149 まあまあ、

ナイスなネーミングという希ガス

151 :あるケミストさん:04/12/30 18:47:27

http://rock23.value-net.net/29/dsi/ 最近、この子に萌え。


     まじヤバイ・・

                リリカぁ、俺とも頼む・・・



152 :あるケミストさん:04/12/30 22:12:36
>>151
希ガスをつけたら面白そうな希ガス


153 :あるケミストさん:04/12/30 23:19:54
元素占い
http://home.interlink.or.jp/~tsark/genura.htm

私はThだった希ガス

154 :あるケミストさん:04/12/30 23:24:14
ネプツニウムだった。
希ガスがよかった希ガス

155 :あるケミストさん:04/12/31 01:07:09
この板のどなたかを、時々、クラシック音楽の板で見かけるような希ガス。

156 :あるケミストさん:04/12/31 01:18:50
塩素だったがハフニウムと相性よくても嬉しくない希ガス

157 :SOUND_BY_坊主:04/12/31 01:48:00
最近インターネット上に希ガスが充満してる希ガス

158 :Ru:04/12/31 05:15:50
>>153
元素になりきって会話するスレ
http://science3.2ch.net/test/read.cgi/bake/1029414944/

の方がふさわしい希ガスるが、まいっか。

つか、漏れの今日の運勢109位ってどゆこと? ヽ(`Д´)ノ
思わずスレ違いレスを書いちまった希ガス。

159 :Pb:04/12/31 05:27:09
>>149
元は希ガスとはいえ、漏れはもう余所者ってわけか。わかった。
>>144のα線、今ごろはHeになってるはずだ。そいつだけはよろしく頼む。
じゃ、あばよ。

160 :あるケミストさん:04/12/31 11:18:35
>>153自分が実はRnだった希ガス

161 :あるケミストさん:05/01/01 02:12:06
年が明けた希ガス

162 :名無し虫:05/01/01 05:16:13
ヨウ素だった希ガス。
あの水棲怪獣はなんなんだ・・・(’A`)

>>161
「おめでとう」といっておく希ガス。

163 :あるケミストさん:05/01/01 11:04:26
年が明けても何も変わらない希ガス

164 :あるケミストさん:05/01/01 16:30:53
ΩΩΩ<ナ、ナンダッテーな希ガス

165 :あるケミストさん:05/01/01 22:44:50
DになりたいのにDの人にやめとけと言われどうしたらいいのか分からない希ガス

166 :あるケミストさん:05/01/02 02:39:28
>>165
Dの人はライバルが増えると思ったのでは?罠な希ガス。

167 :あるケミストさん:05/01/02 06:03:24
化学の人間はケムたがられる希ガス

168 :あるケミストさん:05/01/02 20:40:24
化学の人間はムケてない希ガス

169 :あるケミストさん:05/01/03 01:52:36
今年も出会いがない希ガス

170 :あるケミストさん:05/01/03 03:37:10
>>168
それは関係ない希ガス

171 :あるケミストさん:05/01/04 02:57:31
>>169
仲間な希ガス。でも化学板で出会いを求めてみても、ろくなのに当たらなさそうな希g(ry


172 :電気・電子板の住人:05/01/04 05:15:23
しかし,化学板は女が多いみたいでうらやましい.

173 :あるケミストさん:05/01/04 10:10:11
>>172
数だけのような希ガス

174 :電気・電子板の住人:05/01/04 12:21:58
>>173
そうかなあ.
あなたの女を見る目がないだけのような希ガス.

175 :SOUND_BY_坊主:05/01/04 18:15:41
500鰓だったけど、cgi書き換えだった希ガス。

176 :あるケミストさん:05/01/05 04:01:38
私化学のことあんまりわからんけど、おもしろいスレ多いからよく来てる希ガス。

177 :SOUND_BY_坊主:05/01/05 20:19:09
レイアウトが変っているような希ガス。

500エラにならなければ(・∀・)イイ!希ガス

178 :あるケミストさん:05/01/06 10:30:57
論文のFirstが大学のとき気になっていたヒトな希ガス

179 :あるケミストさん:05/01/06 11:39:19
急激に風邪が悪化してるような希ガス。

180 :あるケミストさん:05/01/06 21:43:44
>>179
お大事に〜な希ガス。

化粧板で希ガス住人らしき人を見かけた希ガス。
それより何より、もうすぐ学校始まる希ガス・・・。

181 :あるケミストさん:05/01/06 23:04:56
休みなんか貰えなかった希ガス
正月も寒いなか実験してた希ガス

182 :SOUND_BY_坊主:05/01/06 23:55:51
学校が始まると、ラッシュの電車が嫌な希ガス。

ラッシュの電車は風邪の培養室で嫌な希ガス。
ゴルア!


183 :あるケミストさん:05/01/08 12:39:59
>>182
プラズマトーチで瞬間滅菌!! 作動ガスはもちろんアルゴン。
・・・乗客も一緒に殲滅されてしまう希ガス。

184 :あるケミストさん:05/01/08 18:48:58
>>182
ラッシュ電車で誰か実験しているに違いない希ガス

185 :あるケミストさん:05/01/10 12:15:15
ここにも貼っておこう。

"まんじ"ではなく"ま●こ"のような希ガス
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/photojournal/archive/news/2005/01/09/20050110k0000m040035000c.html

186 :あるケミストさん:05/01/11 14:23:10
>>185
考えすぎな希ガス

187 :あるケミストさん:05/01/13 21:01:31
仕事が見つからない希ガス

188 :あるケミストさん:05/01/13 22:04:01
>>187
ディースターで頑張る希ガス

189 :あるケミストさん:05/01/13 23:04:44
ドラマ版H2も悪くない希ガス。

190 :あるケミストさん:05/01/14 00:59:17
石原さとみは可愛いが、将来は正統派美人になる希ガス。

191 :あるケミストさん:05/01/14 09:16:45
「H2」の意味を教えてほしい希ガス

192 :あるケミストさん:05/01/14 18:20:27
水素な希ガス

193 :あるケミストさん:05/01/14 22:37:07
>>192
面白い希ガス

194 :あるケミストさん:05/01/15 00:47:02
>>194
ヘタなネタにはアキタ希ガス。
リア厨の戯言ウルセーと言いたい希ガス。
ウケなくてシノゴノ解説は見苦しい希ガス。
ムダレスやめてンンコして寝た方がいい希ガス。

195 :あるケミストさん:05/01/15 01:39:05
>>194
そこまで自己レスで言うとは凄い希ガス

196 :あるケミストさん:05/01/15 05:02:00
>>191
あだち充の希ガス。

197 :あるケミストさん:05/01/15 15:46:55
>>191
もう少し言うと比呂と英雄(=hero)をかけたダジャレの希ガス。

198 :あるケミストさん:05/01/15 17:24:33
今連載しているのも「カツキ」の名前をかけている希ガス
あの作者の一番良い作品は「ラフ」な希ガス

199 :191:05/01/15 22:19:35
>>197
dな希ガス

200 :あるケミストさん:05/01/16 00:26:09
もうすぐ再試な希ガス。
フラッシュメモリを頭に埋め込みたい希ガス。

201 :あるケミストさん:05/01/17 01:23:05
ハセキョーかわいかった希ガス

202 :あるケミストさん:05/01/17 10:39:48
漏れもそうオモタ希ガス

203 :あるケミストさん:05/01/17 14:51:15
テストする希ガス

204 :あるケミストさん:05/01/17 14:55:29
新聞に載ってたセンター試験の問題、ほとんど解けなかった希ガス

205 :あるケミストさん:05/01/17 15:37:31
あと1週間で30歳ともおさらばな希ガス

206 :あるケミストさん:05/01/18 03:39:39
もうすぐテストな希ガス
また鬱の季節がやってくる希ガス

207 :あるケミストさん:05/01/18 10:07:55
仲間な希ガス

208 :あるケミストさん:05/01/21 18:07:56
激しく下がってる希ガス
これが過疎版の性な希ガス

209 :あるケミストさん:05/01/23 17:24:08
希ガスじゃなくて貴ガス表記のほうがいい希ガス

210 :あるケミストさん:05/01/23 19:00:49
ガス=気な気ガス

211 :あるケミストさん:05/01/25 21:26:50
危ガス、吸い込むべからずな希ガス

212 :あるケミストさん:05/01/27 20:33:15
軽勃起汁希ガス

213 :あるケミストさん:05/01/28 09:17:27
人が少なくなってきた希ガス

214 :あるケミストさん:05/01/28 20:36:42
仕方ない希ガス
ここまで伸びたのも奇跡としか言いようが無い希ガス

215 :あるケミストさん:05/01/28 22:08:32
みんな飛んでいった希ガス

216 :あるケミストさん:05/01/29 20:03:16
今月の残金140円くらいな希ガス

217 :あるケミストさん:05/01/29 23:35:49
ィ`な希ガス

218 :あるケミストさん:05/02/03 00:22:35
さがってる18族

219 :あるケミストさん:05/02/08 13:32:54
貯金が急激に減ってる希ガス

220 :あるケミストさん:05/02/11 19:20:22
就活仲間な気ガス。

221 :あるケミストさん:05/02/12 10:02:56
希ガスは稀ガスと書く稀ガス

222 :あるケミストさん:05/02/12 18:32:23
どちらでもいい希ガス

223 :あるケミストさん:05/02/13 01:25:50
そういえば、まだストーブ出してない希ガス

224 :あるケミストさん:05/02/13 01:43:41
漏れが原子吸光使ってる横でICP使ってる横でICP使ってる香具師が居るが、
アルゴンガスの減りが遥かに早い希ガス。

225 :希ガス:05/02/13 15:23:59
希ガス希ガス希ガス希ガス希ガス希ガスでガス

226 :あるケミストさん:05/02/13 15:37:59
メール欄が希ガスじゃない希ガス

227 :あるケミストさん:05/02/14 23:15:05
レギュレーター壊れてガスが漏れてた希ガスorz

228 :あるケミストさん:05/02/18 01:12:16
>>194
ネタのつもりかシランが、全然ツマラナイ希ガス。
オマイは自分にしかツッコめないのか、と書いてみたが>>194は自分だった希ガス。
ンコして寝てたら1ヶ月過ぎてしまった希ガス。

229 :あるケミストさん:05/02/18 11:29:43
今更ホローしても誰もいない希ガス

230 :あるケミストさん:05/02/18 15:48:00
>>44
後半に行けばいくほど面白い希ガス

231 :希ガス:05/02/18 18:00:12
希〜〜〜〜ガ〜〜〜〜〜ス〜〜〜〜〜

232 :あるケミストさん:05/02/19 10:06:28
大学落ちた希ガス

233 :あるケミストさん:05/02/20 10:48:37
ィ`な希ガス

234 :あるケミストさん:05/02/26 00:09:46
スレも落ちた希ガス

235 :あるケミストさん:05/02/26 02:20:08
Rnが一番重い希ガスな希ガス

236 :あるケミストさん:05/02/27 13:19:34
dで逝きたい希ガス

237 :あるケミストさん:05/02/27 16:09:15
変な姉ちゃん歩いて狂って奇声を乱発
He Ne Ar Kr Xe Rn

238 :あるケミストさん:05/02/27 16:14:17
変な姉ちゃんある暗闇でキッス連発

239 :あるケミストさん:05/02/28 08:30:06
希ガスには変な香具師が多い希ガス

240 :あるケミストさん:05/03/01 07:57:37
Ne Ar Kr Xe Rn

ねえ、あら苦しいわ、あなたの癖らんぼうね。


241 :あるケミストさん:05/03/02 23:27:34
変な姉ちゃんアルコール臭いラドンな希ガス
He Ne Ar Kr Xe Rn

242 :あるケミストさん:05/03/04 12:15:46
ラドンて怪獣か。
別にそこにはなんだって入る気がするけどw

243 :あるケミストさん:05/03/04 14:49:31
Rn=ラドンってことだよ。

244 :あるケミストさん:05/03/04 16:35:08
>>243
そんな怪獣がいたような希ガス

245 :あるケミストさん:05/03/04 17:35:07
>>243
そんなポケモンがいたような希ガス


246 :あるケミストさん:05/03/04 18:19:09
ラドン、ラドラン、ラドキング・・・・・?!


247 :あるケミストさん:05/03/04 22:01:04
>>246
ワラタ希ガス。

248 :あるケミストさん:05/03/08 17:23:49
温泉にいる希ガス

249 :あるケミストさん:05/03/09 16:57:11
藻前らもうちょっとネタを捻ろうNe

250 :あるケミストさん:05/03/09 17:13:42
  ∧∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 / 中\  <  了解したAr
 ( `ハ´)   \____________
 (  ))) )
 | | |
 (__)_)


251 :あるケミストさん:05/03/09 18:01:52
>>243>>245
そういえば、新しいポケモンにグラードンってのがいた希ガス

252 :あるケミストさん:05/03/10 21:52:44
>>251は若い希ガス

253 :あるケミストさん:05/03/11 01:14:35
He Ne Ar Kr Xe Rn
(HeH)ノ"
┗(NeN;)┓
(ArA)w
m(KrK)m
\(XeX)ノ
(RnR)泣
顔文字に見えなくもなくはない。

254 :あるケミストさん:05/03/11 14:45:23
>>253
Arの顔文字っぽいものが顔文字に見えない希ガス

255 :あるケミストさん:05/03/11 15:46:45
┐(rAr)Γ

256 :あるケミストさん:2005/04/12(火) 20:57:58
ageる希ガス

257 :あるケミストさん:2005/04/13(水) 17:59:05
変な姉ちゃんある日カーセックスの練習

258 :あるケミストさん:2005/04/19(火) 16:32:04
118番元素は希ガスな気がするが、捏造の気がす


259 :あるケミストさん:2005/06/25(土) 13:22:37
良スレな希ガス

260 :あるケミストさん:2005/06/26(日) 00:16:08
マジめな質問だが希ガスが何かを教えてくれ
確か周期表のはじっこにあるよな

261 :あるケミストさん:2005/06/26(日) 00:32:33
>>260
s,p軌道が丁度満たされたところの元素

262 :あるケミストさん:2005/06/26(日) 01:00:46
高2がわかるワケがない

263 :あるケミストさん:2005/06/27(月) 09:43:48
レアなガス
だから
希ガス

264 :あるケミストさん:2005/07/01(金) 08:03:09
高一中二はわからない希ガス

6BA6-6BE6-6BA6-6BA6-6AV6-6AR5



265 :あるケミストさん:2005/07/01(金) 22:35:53
わかるわけがないのなら聞くべきでない希ガス

266 :あるケミストさん:2005/07/16(土) 12:42:54
>>263

ワロスな希ガス

267 :あるケミストさん:2005/07/17(日) 02:09:00
>>263の答えで十分な希ガス

268 :あるケミストさん:2005/07/19(火) 04:15:43
スレ違いかもしれないが貴ガスが何かを教えてくれ
確か周期表のはじっこにあるよな

269 :あるケミストさん:2005/08/13(土) 00:10:00
ノーブルなガス
だから
貴ガス

270 :あるケミストさん:2005/08/13(土) 02:32:58
閉殻構造の安定な物質(まぁ、変な化合物もあるが)な希ガス

271 :あるケミストさん:2005/08/13(土) 21:55:07
人が少ない希ガス

272 :あるケミストさん:2005/08/14(日) 14:52:23
>>264
真空中毒になってはいけないような希ガス

273 :あるケミストさん:2005/08/31(水) 12:02:01
保守な希ガス

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)