2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2CHの組成式

1 :あるケミストさん:04/11/13 22:38:26






               H-C≡C-H





 

2 :あるケミストさん:04/11/13 23:09:31
それじゃ (CH)2 じゃないの

3 :あるケミストさん:04/11/13 23:10:20
スマソ C2H2 だね

4 :あるケミストさん:04/11/20 18:27:10
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
スペイン語で数字の「5」のことを「Cinco」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずチンコを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとシンコって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、5に Cinco って書くことが流行る。
そう、5に合わせてただ Cinco とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はチンコを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「5」ってことがわかるが、厨房には「チンコ」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって5をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。

↓さぁ!

5 :あるケミストさん:04/11/20 18:58:11
>>5
  -= ((( )))つ
 -= (´∀`) |
    / づ|貴|
 -= ノ ノ ノ |様|
-= ∩∪J∩|の|
 //   |||態|
=//   |||度|
||    //|が|
||∧_∧ // |気|
|(´Д`)/ |に|
\   | |い|
 |  | |ら|
 |  | |ん|
-=| _|_  ̄
 \___ ヽ
 -=/ ///
-= / //
./ | /
./ レ _ヽ



6 :あるケミストさん:04/11/21 22:29:28
>>5
確かに。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)