2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜化学科を受験を希望する人のために〜

1 :あるケミストさん:04/10/31 12:28:51
偏差値=理系で○番目
週休=○日
一日平均拘束時間=○○時間
週間総労働時間=○○時間
平均年収○○○万

○を埋めてあげてください。ただし、化学を使う職業に限る。
例:
職:製薬会社研究職(探索)
出身大:灯台
偏差値=理系で1番目
週休=2日
一日平均拘束時間=12時間
週間総労働時間=60時間
平均年収1万
など・・
その他の情報もage

2 :あるケミストさん:04/10/31 15:27:40
私は昨日からインターネットを始めました。
最初に見るホームページは2ちゃんねると決めていました。
と、言うのもすこし前になりますが、NHKテレビで2chを通じて親子の絆が深まった、という感動的なストーリーを見ていたのです。
どんなに素晴らしいホームページかと思ってアクセスしてみたらこれです。
呆れてしまいました。あなた達は恥ずかしくないのですか?
大人として、いいえそれ以前に人間として。私はこのホームページに失望したと同時にインターネットというネットワークシステム自体にとてつもない胡散臭さを感じずにはいられません。
現在IT革命だなんだと騒いでいますが、あなた達の頭自体に革命が必要なのではないか、そんなことを感じてしまいました。
私はもう二度と2ちゃんねるを見る事はないでしょう。
お取り込み中失礼致しました。以上です。管理者さん、問題がありましたら削除して頂いてかまいません。

2GET

3 :あるケミストさん:04/10/31 16:43:43
>>2

コピペうざい

4 :あるケミストさん:04/10/31 17:19:52
>>1-3自演乙(プゲラ

5 :あるケミストさん:04/11/20 18:25:30
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
ドイツ語で数字の「6」のことを「Sechs」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずセックスを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとゼックスって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、6に Sechs って書くことが流行る。
そう、6に合わせてただ Sechs とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はセックスを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「6」ってことがわかるが、厨房には「セックス」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって6をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。

↓さぁ!

6 :あるケミストさん:04/11/21 01:07:58
ドイツ語読めない化学屋はレベルが低い。バカにしないどくれ

7 :あるケミストさん:04/11/21 21:37:42
Sechs

8 :あるケミストさん:04/11/23 19:33:26
もしもし?

はドイツ語で万個




へーへーへー   10000へー

9 :あるケミストさん:04/12/23 00:47:06
>>5
なんか口調が代○ミの亀ちゃんだなぁ……(´・ω・`)


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)