2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エステー化学について語ろうピヨピヨ

1 :こでぶ:04/08/30 21:44
なんでもいいのでGO!

2 :あるケミストさん:04/08/31 00:08
2


3 :あるケミストさん:04/08/31 00:14
じゃ3

4 :あるケミストさん:04/08/31 01:48



5 :あるケミストさん:04/09/06 23:30
上場化学メーカーと位置づけされていても
ただの消臭剤メーカー。
男性用便器に入っている緑のパラジクロロベンゼンの玉で儲けているだけ。

こんな会社に入ったら。。。。。

6 :あるケミストさん:04/09/07 23:38
パラジクロロベンゼン
どうやって消臭?
エ ロ イ 人 お す え て !

7 :あるケミストさん:04/09/07 23:43
>>6
ヨウ化銅とパラジウム

8 :あるケミストさん:04/09/09 01:32
先週末の商品開発オーデション説明会に逝ったヤシいねが?

9 :あるケミストさん:04/09/11 00:27:51
申し込んだが、めんどくさいのでやめた。
漏れも聞きたい。
誰か逝ったヤシいねが?

10 :あるケミストさん:04/09/12 01:28:58
いねが?

11 :あるケミストさん:04/10/02 19:36:26
   _|ゝ'"´`"'':、
  へ,' ●    ゛:,
    '.         ,'
     ヽ.    ノ゛゛゛フ
      ',   ´_.ィ"゛>
      ゝ、._  _.ィ′
     ヽ.ノ   ̄,.ゝ'
        `   ´


12 :あるケミストさん:04/12/03 06:12:40
>>6
誤)消臭
正)防臭

だそうだ。自分もこれを読むまでは知らなかった。
http://www.env.go.jp/chemi/communication/factsheet/data/1-140.html

13 :あるケミストさん:05/01/07 20:27:30
エスケー化研死ね

14 :あるケミストさん:05/01/09 12:54:29
待遇ってどう?

15 :あるケミストさん:05/01/09 16:10:24
>>7
重金属やヨウ素を流したらヤバくないか?

16 :あるケミストさん:05/01/10 09:59:41
殆どが営業でしょ

17 :あるケミストさん:05/02/07 10:20:26
営業で入ると全国転勤できる?大手スーパーなどのバイヤーと商談。
近畿ではオークワ大好きだって。だから一番安い原価で入ってるヨ。

18 :あるケミストさん:05/03/08 20:46:59
社長はいわゆる前世代のモーレツって感じぃ?

19 :あるケミストさん:05/03/09 20:04:59
住友3Mと提携してるよね。


20 :あるケミストさん:2005/04/22(金) 19:43:08
情報少ないね。


21 :あるケミストさん:2005/06/05(日) 12:53:52
ユニクロのエステー化学コラボTを買います

22 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

23 :いちさんこ:2005/07/28(木) 22:31:30
役員の中で、銀行から来た人いる?

24 :あるケミストさん:2005/08/08(月) 23:45:56
面接で落ちますた。

まあまあ行きたかった

25 :あるケミストさん:2005/08/12(金) 23:26:51
ここは、どのへんの大学出身者が多いんだろう?

26 :いちこ:2005/08/17(水) 15:38:36
みすぼからの天下りに席巻されている。とくに土●を中心とした香具師に毒され!!!
社長は元銀行員は管理部門に適任だといっているようだが、プロパー社員はかわいそーだ。

27 :ににに:2005/08/18(木) 14:44:29
やっぱし、禿げ同だよ。
事務系は「ばかほ」の天下りにやられまくりー!!!
プロパー社員出世できず!!!
だよね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)