2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

挑戦状

1 :かがくなんざぁ:04/07/25 13:55
厨房対策として板URLをクイズ制にして見ました。2,4,6-トリニトロトルエンを構成する原子の数を、 炭素、水素、窒素、酸素の順に並べなさい

2 ::04/07/25 14:01
2だ。まあ、ゆっくり考えるわ。

3 :あるケミストさん:04/07/27 13:15
2,4,6- である必要はあるのかと問い詰めたい.
お前はただ教科書にあったのをそのまま書き写しただけではないのかと.
異性体はいくつあるのかと小一時間問い詰めたい.
このバカCHONが!!

4 :あるケミストさん:04/07/27 13:22
なんの異性体があんの?

5 :あるケミストさん:04/07/27 14:39
>>4
激しく同意
>>3
お前が厨房だ

6 :あるケミストさん:04/07/27 17:06
このスレは>>1の答えを>>1000が答えるスレです

7 :あるケミストさん:04/07/27 18:16
たけしの

8 :あるケミストさん:04/07/27 22:33
ななごーさんろく( ゚Д゚)

9 :あるケミストさん:04/07/27 22:34
>>1
TNTでいいじゃん。

10 :あるケミストさん:04/08/09 11:36
>>1
トリニトロトルエンってところが厨房っぽい。
爆薬くらいにしか興味がないのかと。

11 :あるケミストさん:04/08/12 12:05
>>1
モナー板18禁お絵かき板に行きたいからだろ?

12 :あるケミストさん:2005/08/15(月) 23:59:22
test

13 :あるケミストさん:2005/08/31(水) 02:47:58
嫌だ

14 :あるケミストさん:2005/08/31(水) 08:49:13
厨房ほいほいのわりに>>1しかかかっていないwww

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)