2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校化学グランプリ

1 :あるケミストさん:04/07/10 14:33
http://edu.chemistry.or.jp/gp/gp2004top.html
参加してみるつもりですが、有機とかまだ未知の領域です。
1次突破のアドバイス、体験談などお願いします

2 :あるケミストさん:04/07/10 14:55


3 :あるケミストさん:04/07/10 15:42
こんなの惨禍してる暇があったら量子の教科書読め。終了。

4 :あるケミストさん:04/07/10 18:41
え〜(´iωi`)


5 :あるケミストさん:04/07/11 02:22
昔やったがこれはおいしいぞ。
2次いけば交通費(一律支給で差額は自分のもの)出るし、
全員に何らかの賞品(図書券だったかな?)がくばられる。
ノートパソコンとれば当時の市価で18万のダイナブック、ウマー
とりあえずやっとけやっとけ。

6 ::04/07/11 03:17
やる気はマンマンなのですが
1次突破できるか不安で。
ちなみに高3で有機のアルキンまでしか終わってません…○rz

7 :いわけん:04/07/11 08:55
まずsageてくれ。
まだアルキンってことは震度遅いんじゃない?俺らは1Bの芳香族と2の反応速度を同時進行でやってるよ。
大学逝きたいんだったら自分で勉強した方が時間を有効に使えるよ。それで入賞(?)するのと大学逝くのとどっちが重要か考えれば自ずと答えが出るんでない??
まぁ無理に止めろとは言わないけどね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)