2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆ 反応速度論 【SFでどぴゅ!!】☆★☆

1 :あるケミストさん:04/06/23 16:18
速度論のスレがなかったっぽいのでたててみた。
かぶってたら即終了させるよ。糞スレでスマソ。
ちなみにわしは、今測定中だが、速すぎてはかれん!!
あぁ、系はCu(II)にbpyつけてるだけがだね。

錯体の速度論、錯体じゃなくても速度やってるや香具師レス求む。


2 :あるケミストさん:04/06/23 16:20
2get


3 :あるケミストさん:04/06/24 18:41
3


4 :あるケミストさん:04/06/24 23:59
やはりくそスレかw

糸冬

5 :あるケミストさん:04/06/25 00:01
>>1
スレタイに★とか■を付けるのは避けるという常識は今は通用しないのか?
質問スレ等、公共性が高いスレへ検索・誘導がしやすいようにと言う意味があるんだよ?
わかったかい?初心者板からやり直してくれ。

6 :あるケミストさん:04/06/25 00:05
常識が通用しないのが2chだw

7 :あるケミストさん:04/06/25 00:28
>>6
まだDIAL-UPでテレホターイムな頃はギリギリ常識は残ってたんだけどね。
ネットが現実であることを認識できていないヤツが多すぎる。
昔よりハクっても個人を特定しにくくなったのがあるかもしれん。
常識が通用しないのが2chって言葉、当時言ったら厨房扱いだろうよ。
最近はネットの低年齢化が著しく、
まさに当時ドリームキャストで低年齢に開放され「動物園」と罵られたSEGABBSと変わらん。

8 :あるケミストさん:04/06/25 10:16
>>7
そうだな。
あるていど常識ナイト収拾つかんしな。
ってかすれ本題に誰も触れてないなw
誰か触れようよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)